张家港市科技镇长团团长姜辉一行莅临我院洽谈合作

2024年06月07日 11:32  点击:[]

近日,张家港市科技镇长团团长姜辉,张家港市人民政府办公室副主任杨明,张家港市人力资源和社会保障局党组书记、局长张毅,江苏沙钢集团有限公司组织人事处副处长徐彬等一行28人莅临我院,就政校行企合作平台搭建、毕业生就业推荐、科研对接等进行了交流。学院党委书记简祖平,党委副书记、院长潘永圣,党委委员、副院长毕德全,学生工作处、科技开发处、农学园艺学院、风景园林学院、机电工程学院、茶与食品科技学院等部门相关负责同志及教师代表参加了交流会。

简祖平代表学院对姜辉一行莅临我院表示热烈欢迎,并介绍了学院百年办学历史及当前发展情况。姜辉介绍了张家港市的产业特色和人才需求结构,徐彬等介绍了江苏沙钢集团有限公司等企业的特色及人才需求情况。双方经过深入洽谈,在访企拓岗专项行动、人才订单培养、科研平台搭建、校园招聘等方面均达成初步合作意向。

上一条:全省高校大学生创新创业工作负责人培训班在我院举行 下一条:学院举办“感重午蕴意,体民俗风韵”端午节文化创意体验活动