当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

学院第十五届大学生职业规划大赛暨省第十八届大学生职业规划大赛选拔赛顺利闭幕

2023年11月02日 16:33  点击:[]

2023年11月1日下午,由学院学工处主办,各二级学院、校区协办的学院第十五届大学生职业规划大赛暨省第十八届大学生职业规划大赛选拔赛决赛在图书馆报告厅顺利举办。

大赛自启动以来,经过二级学院初赛、学院复赛,成长赛道和就业赛道共12名选手进入决赛。决赛中,成长赛道选手从自我认知、职业探索、职业定位、成长路径和评估调整等方面展示生涯规划情况,就业赛道选手结合个人求职意向、实践历程和职业准备情况,展示个人通用素质与岗位能力。

经过激烈角逐,成长赛道,风景园林学院高欣月荣获一等奖,农学园艺学院沈婉婷、茅山校区董希希荣获二等奖,农学园艺学院胡殷英、畜牧兽医学院张雨杰、风景园林学院唐晁荣获三等奖;就业赛道,农学园艺学院谢婷允获得一等奖,农学园艺学院吴迪、畜牧兽医学院刘小荣获得二等奖,茶与食品科技学院耿默晗、风景园林学院何理、机电工程学院孟德伟获得三等奖。

职业规划大赛作为学院生涯教育和就业指导的品牌赛事,旨在将生涯规划融入学生成长全过程,传播生涯成长理念,增强学生生涯规划意识,提升其就业创业能力,促进毕业生高质量充分就业。

上一条:我院学子在2023第七届全国兵棋推演大赛江苏赛区暨暨第四届“棋谋智胜杯”江苏省兵棋推演大赛中荣获二等奖 下一条:我院开展新生心理普查工作