溧水商贸旅游集团有限公司与农学园艺学院洽谈交流合作项目

2018年11月02日 11:39  点击:[]

11月1日,溧水商贸旅游集团有限公司副总经理赖光荣、溧水商贸旅游集团昱达文旅发展有限公司总经理郑巧云等一行4人来我校访问交流,农学园艺学院党总支副书记董慧及农学园艺学院相关教师接待了来访人员,经济与人文学院党总支书记夏祖国、副院长吉根宝、茶与食品科技学院唐迪老师参加了此次交流活动。

赖光荣总经理是我校毕业的优秀校友,他首先对培育他的母校和各位老师表达了诚挚的感谢,随后对溧水商贸旅游集团有限公司的情况进行了介绍并表达了对多专业结合人才需求的渴望。董慧副书记介绍了专业设置、订单班培养模式和毕业生的就业情况。随后,双方针对校园宣讲、参加双选会和以后更进一步人才培养的深度合作进行了交流。

南京溧水商贸旅游集团有限公司是南京市溧水区政府独立出资的区管国有企业,主要从事全区重大商贸、农副产品及粮油、物流等基础设施项目及产业的投资开发、建设和经营,文化、旅游及体育资产经营、旅游资源及景点开发与运营,负责国有资产的保值增值。

上一条:我院牵头组建的“江苏省草坪产业技术创新战略联盟”获批 下一条:溧水商贸旅游集团有限公司与农学园艺学院洽谈交流合作项目