我院举行内部质量保证体系诊断与改进工作会议

2018年11月08日 11:43  点击:[]

11月7日,我院在综合楼九楼会议室召开内部质量诊断与改进工作推进会议。会议由简祖平副书记主持,督导处处长梅霞及各工作小组主要成员参加会议。

依据上级文件精神和《江苏农林职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》,在前期工作的基础上,会议决定,将进一步推进各部门职责界定、目标链、标准链的编制等,确保内部质量保证体系顺利运行。

简副书记在听取大家对内保工作的认识和想法之后,着重强调要进一步转变思想认识,理顺工作关系,明确岗位职责目标,强化过程管理,突出自我监督,整合建设信息平台,打破信息孤岛,全力推进内部质量保证体系建设,不断提升管理水平。

上一条:江苏省农业科学院来茶与食品科技学院开展专场招聘会 下一条:我院牵头组建的“江苏省草坪产业技术创新战略联盟”获批