当前位置: 本站首页>>学工动态>>正文

常州工程职业技术学院党委委员、副校长张雪华一行来我院考察交流

2024年08月23日 17:03  点击:[]

8月22日上午,常州工程职业技术学院党委委员、副校长张雪华等一行来院考察交流学生工作。学院党委委员、副院长毕德全、茅山校区负责同志、相关二级学院分管学生工作的党总支副书记和学生工作处相关内设机构负责人参加了座谈交流。会议由学生工作处处长管斌主持。

会上,毕德全对张雪华一行的到来表示热烈欢迎,并就我院发展历程、办学特点、人才培养等情况进行了介绍。茅山校区党总支负责人董慧以“注入活力‘红色基因’ 涵养思政‘主阵地’”为题,交流了茅山校区“一站式”学生社区综合管理模式建设情况。学生工作处副处长孙鑫围绕学院辅导员队伍建设、学生教育管理情况作了题为“完善体系建设,注重模式创新,推进学生管理和辅导员队伍建设高质量发展”经验分享。

张雪华对我院在学生工作建设方面的成绩给予高度评价。她表示,将以此次考察交流为契机,进一步加强沟通交流,互相学习借鉴,为两校学生工作发展增添新的活力。

会上,双方还围绕军事理论课建设、辅导员队伍建设等方面进行了深入交流。

会后,张雪华一行实地参观了学院校史馆。

上一条:欢迎你,农林2024级新同学 下一条:学院党委委员、副院长毕德全带队开展“访企拓岗”促就业行动