机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我院召开党委第三巡察组专项巡察奖助工作动员会
2020-10-30 13:19  

1029日下午,根据学院党委的统一部署,党委第三巡察组召开巡察奖助工作动员会。学院党委委员、第三巡察组组长洪炜同志、巡察工作领导小组成员徐建新同志、巡察组全体成员、学生工作处领导班子全体成员、内设机构负责人、二级学院分管书记及辅导员参加了动员会。会议由学工处处长管斌主持。

洪炜同志围绕巡察任务和方式,提出三点意见:一是强化管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;二是坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;三是落实政治责任,积极支持配合共同完成好巡察任务。

徐建新同志代表巡察工作领导小组提出三点要求:一是增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是强化政治监督,全面把握巡察工作的各项要求;三是强化政治担当,合力完成巡察工作的共同任务。坚持以立德树人为导向,把奖助政策落实到位,落实精准资助,凸显资助育人文化导向。

管斌同志代表学工处作表态发言,他表示,一要提高认识,高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作;二要严守纪律、全力配合,确保巡察检查工作顺利进行;三要及时整改,确保巡察工作取得实效;四要做到“四到位、四精准”,将会认真对巡查发现的问题及时梳理并加以整改准,进一步提高资助育人质量和水平。

会后,第三巡察组听取了学生奖助工作的专题汇报。



上一条:我院喜获2020年江苏省双创示范基地评估优秀等次
下一条:我院辅导员在第八届江苏高校辅导员素质能力大赛江苏大学基地复赛中取得良好成绩
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888