机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
“迎中秋庆国庆•情系农林”学生资助管理中心举办家庭经济困难学生座谈会
2020-10-08 14:51  

为深入了解家庭经济困难学生的实际需求,倾听学生的所想、所感、所思,做好家庭经济困难学生的资助工作,学生资助管理中心于2020101日下午2:30在创客空间105召开家庭经济困难学生座谈会。学生工作处副处长杨红进,学生资助管理中心孙颖老师、苏万忠老师以及30位受助学生座谈交流。

会上,孙颖老师向同学们介绍了学院2020年学生资助工作开展情况,就国家和学校相关资助政策作了解读,鼓励同学们积极参加勤工助学和社会实践,自立自强,发奋学习,不断提升综合能力。

参会同学汇报了自己的学习和生活情况,以及今后在专业学习、学历提升、就业实践等方面的努力方向,对国家和学校资助政策给予的关爱帮助表达了由衷的感谢!同学们表示,要倍加珍惜大学生活,决不辜负国家、学校和老师给予的关爱,努力学习专业知识和技能,将来做一名对社会有用之人,帮助更多需要帮助的人,回报社会,报效祖国。

杨处长在听取同学们的汇报后,首先转达了中秋国庆佳节,学校领导对家庭经济困难学生的牵挂与关爱,鼓励学生们奋发读书学习,善于拼搏,自立自强,以优异的成绩回报学校和国家的资助,成为一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

此次座谈会旨在做好学校学生资助工作,充分发挥奖助学金、勤工助学等资助工作对学生的引导、激励作用,并为今后的学生资助工作顺利进行奠定基础。



上一条:我院2020年辅导员素质能力大赛圆满落幕
下一条:我院召开“迎中秋 庆国庆”系列学生座谈会
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888