机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我院召开“迎中秋 庆国庆”系列学生座谈会
2020-10-04 16:02  

为进一步做好常态化疫情防控期间学生工作,增强我院学生教育、管理和服务工作的针对性和实效性,营造良好、安全、和谐的校园环境,学生工作处于9月27日-10月1日分别召开了学生干部、少数民族、退役复学和贫困学生座谈交流会,学生工作处、各二级学院分管领导、辅导员以及100余名学生参加。

座谈会上,同学们畅所欲言,谈体会、说感受,表达了对党、国家、民族的认同和热爱,表达了对自己大学生活的期待与憧憬,表达了报效祖国、回报家乡的理想与抱负,交流了当前学习生活方面的情况,就学生工作、宿舍管理、后勤服务、大学生资助和退役复学大学生权益保障和管理等方面提出了宝贵的意见和建议。管斌处长等领导向与会师生传达了学校对各族师生节日的慰问和祝福,逐一听取了同学们的发言,并就同学们提出的意见和建议做了详细解答并提出了今后工作的新举措。管斌处长还对各族学生提出了殷切的希望,他希望同学们要感恩党、感恩祖国、感恩社会、感恩父母,不忘求学之路,不负家乡期盼,用心感悟成长路上父母、老师的谆谆教诲,感受身边各族同学的真挚之情,用实际行动回报关心爱护你们的人。他期望同学们承载起伟大复兴中国梦的使命,在江苏农林这片沃土上长于实学,得以真才,享受梦想实现的过程,抒写绚烂的人生篇章。

上一条:“迎中秋庆国庆•情系农林”学生资助管理中心举办家庭经济困难学生座谈会
下一条:我院荣获句容市第十届全民国防知识竞赛二等奖
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888