机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我院隆重举行2019年度学生表彰大会
2020-01-02 10:11  

20191231日晚,江苏农林职业技术学院2019年度学生表彰大会在体育馆隆重举行,学院党委书记俞卫东,党委副书记简祖平,党委委员、副院长周兴元,副院长贾君,党委委员、副院长曹仁勇,党委委员、纪委书记周国义,学工处、教务处、科技开发处、团委等职能部门负责同志出席表彰大会,各学院师生和获奖代表2000余人参加了表彰大会,大会由党委委员,副院长周兴元主持。

俞卫东书记在大会上致辞,向所有获奖的同学表示祝贺!向长期以来辛勤工作的辅导员、班主任以及其他学生工作岗位上的各位同志表示衷心的感谢!向全体学生工作者、支持学生工作的领导和同志们表示崇高的敬意!俞书记高度肯定了2019年来学生工作取得的成绩,并对2019年学院事业发展取得的重要成绩做了回顾。辉煌成就鼓舞人心,宏伟蓝图催人奋进,俞书记勉励全院师生要以“中国特色高水平高职院校建设”为新起点,推动学院高质量发展;全院师生要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习总书记对涉农高校的嘱托,坚持“扎根农村大地办高职”的办学方向,不忘初心,砥砺前行,以崭新的奋斗姿势,续写新时代农林人的辉煌篇章!

简祖平副书记宣读了2019年学生获奖名单,并在“大国工匠篇”颁奖环节给2019年度获得全国技能大赛、第三届全国职业院校林草技能大赛等获奖代表颁奖。

贾君副院长在 “勤学笃行”篇颁奖环节给获得2019年度国家奖学金、国家励志奖学金,江苏省留学生奖学金的获奖代表颁奖。

曹仁勇副院长从思想引领、三全育人、文化涵育、创新创业、技能竞赛、社会实践等方面全面总结了2019年学生工作取得的优异成绩,并殷切希望获奖同学再接再厉,不断进取,希望广大同学以获奖同学为榜样,不负时代重托,不负青春年华,在学校建设中国特色高水平高职学校的道路上,将“守信成业、自律成人、奋勉成才”的校训内化于心、外化于行,坚持初心,为实现“农林梦”、“中国梦”挥洒青春,努力奋斗!

周国义书记在“励志奋斗篇”颁奖环节给获得“中国大学生自强之星” “江苏省大学生年度提名奖”“江苏省三好学生”“江苏省优秀学生干部”“江苏省‘三下乡’社会实践先进个人”“2010届全国林科优秀毕业生”等获奖代表颁奖。

本次大会以“同攀学涯新高峰,共谱人生新华章”为主题,共分为四个议程,其中颁奖环节分为“创新创业”“大国工匠”“勤学笃行”“励志奋斗”四个篇章,表彰获得省级及以上荣誉的学生。通过大会,表彰先进楷模,竖旗帜,明方向,激发广大学生,不忘初心,勤奋学习,苦练本领斗志,同攀学涯新高峰,勉励广大学生以崭新的姿态,扛起责任再出发,共谱人生新华章!

 

上一条:致全体辅导员(班主任)的一封信
下一条:“爱馨”心理协会举办走进博爱活动
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888