机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
“爱馨”心理协会举办走进博爱活动
2019-12-04 16:47  

12月4日下午两点,“爱馨”心理协会的会员们赴句容市博爱学校开展了一年一度的“走进博爱”活动。本次活动以“奉献爱心,收获感恩,温暖你我”为主题,“爱馨”心理协会30余名会员和博爱学校20余名小朋友共同参与了此次活动。

活动内容既包括一对一互动环节,也包含集体游戏,小朋友们可以自由选择想要参与的游戏项目。会员们与小朋友们一对一配对,结伴玩耍,通过守护和陪伴传递爱与温暖。“老鹰捉小鸡”、“气球大作战”、“丢手绢”、“画梦想”等集体游戏则为现场带来了欢乐的气氛,活动场地上一片欢声笑语。

本次活动不仅为博爱的小朋友送去了温暖和欢乐,更让“爱馨”心理协会的会员们体会到了关爱与感恩的力量,培养了他们的社会责任感,同时展示了心理社团的风采,展现了我校学生积极向上的精神面貌。

上一条:我院隆重举行2019年度学生表彰大会
下一条:我院师生在全省第十四届大学生职业规划大赛总决赛斩获佳绩
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888