机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我院开展2019年镇江市万名高校毕业生留镇行动系列活动
2019-11-12 16:56   审核人:

为贯彻落实镇江市万名高校毕业生留镇行动计划要求,积极搭建人才供需对接平台,加深校地企沟通交流,推进产学研深入对接,2019年11月9日上午,由镇江人社局、句容人社局与我院联合举办的专场招聘洽谈活动顺利举行。

此次洽谈活动包含校园专场招聘及校地交流座谈会,两场活动同时进行。专场招聘活动在体育馆一楼举办,有60余家驻镇优质企业参加,涉及高新技术、机械、电气、生物、材料等领域,招聘会现场人流涌动,气氛热烈。招聘会现场,人社部门设立政策咨询专区,向学生们宣传镇江市高校毕业生就业政策及毕业生留镇就业生活补贴、租房补贴、社保补贴和购房补贴等。校地交流座谈会在综合七楼南会议室召开,镇江市人社局副局长吴志龙及镇江市人力资源市场管理办公室、句容人社局、句容市人才服务中心等相关领导与我院就留镇计划及相关就业创业政策等合作事宜进行了磋商。

上一条:我院成功举办江苏省农林类暨2020届毕业生专场招聘会
下一条:我院举办高校职业规划教学认证(TTT)培训
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888