机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
巫建华院长召开学生工作座谈会
2019-10-22 11:20   审核人:

10月21日下午,我院在综合楼九楼会议室召开了学生工作座谈会,学院党委副书记、院长巫建华,党委委员、副院长曹仁勇和党委宣传部、学工处、教务处、团委、安全保卫处、后勤管理与服务中心、各二级学院等负责同志参加了座谈会,座谈会由曹仁勇副院长主持。

巫建华院长充分肯定了大家对大学生文明养成教育达成的共识,就如何落实大学生文明养成教育提出了具体的要求。他指出,一是全院上下要高度重视,大学生文明养成教育是立德树人的根本要求,是安全工作的底线,是建设高水平高职院校的育人要求;二是全院上下要齐抓共管,各负其职,形成合力,提高学生工作的治理能力;三是要加大投入,搭建平台,形成奖惩制度,建立长效机制。

会上围绕大学生文明养成教育进行了深入探讨,与会人员就大学生文明养成教育实施方案草案进行了讨论并对大学生文明养成教育提出了各自的意见和建议。

上一条:我院师生在第十四届全国高职院校“发明杯”大学生创新创业大赛上又创佳绩
下一条:西门子数控(南京)有限公司来我校进行考察交流
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888