机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我校在第五届全国“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获金奖
2019-10-16 17:20  

10月13-15日,第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在浙江大学举行。经过三天的激烈角逐,我院《小莓好—开拓科技兴农新时代》项目从全国190万个项目团队中脱颖而出,斩获金奖。

我院高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛,每年均举办二级学院选拔赛和学校决赛,通过“大赛训练营”对优秀项目团队进行辅导提升。经过四级赛制遴选及训练营打磨,共推荐9个项目参加省赛,有1个项目获一等奖,3个项目获二等奖,3个项目获三等奖。学院获得第五届江苏省“互联网+”大学生创新创业大赛职教赛道“优秀组织奖”、青年红色筑梦之旅赛道“优秀组织奖”,创造了历史最好成绩。自2015年至今,学院共获得省赛优秀组织4次,一等奖1项,二等奖6项,三等奖9项,国赛金奖1项,位居省内高职院校前列。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛由李克强总理倡导发起,由教育部、中央统战等13个部委共同主办,旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军,是全国大学生最高级别赛事之一。本届大赛以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”为主题,共有来自124个国家和地区、4093所院校的457名大学生、109万个团队报名参赛,参赛项目和学生数接近前四届大赛的总和,是一场“百国千校”的世界大学生创新创业盛会。

上一条:西门子数控(南京)有限公司来我校进行考察交流
下一条:“爱馨”心理协会成员圆满完成户外心理素质拓展训练任务
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888