机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我院开展假期前安全卫生大检查
2019-09-30 14:41   审核人:

9月29日上午,学院党委委员、副院长曹仁勇带领学生工作处及各二级学院负责人对本部13幢宿舍楼及留学生公寓进行了假期前安全卫生大检查。

检查组一行仔细查看了了宿舍安全卫生,尤其对大功率用电器、安全卫生、宿舍文化建设进行现场督查,责令相关部门督促问题宿舍立即整改。曹仁勇副院长指出学生宿舍集学生休息、生活、学习为一体的多功能场所,各二级学院要把养成教育进宿舍,教育引导学生形成良好的生活、学习习惯。同时他强调,宿舍安全关系到每一个同学及家庭,大学里发生的安全事故触目惊心,必须防患于未然,宿舍安全工作容不得半点闪失。

上一条:我院举行2019年国家奖学金评审会
下一条:我院举办2019级新生应急救护知识培训
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888