机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
学生工作处召开少数民族学生中秋茶话会
2019-09-15 14:35   审核人:

为进一步了解和关心少数民族学生的思想、学习和生活,913日下午,学生工作处在创客中心208举办少数民族学生中秋茶话会。学生工作处、经济与人文学院有关领导、教师、少数民族学生代表参加活动。

茶话会上,少数民族学生代表汇报了各自的学习生活情况和毕业后的打算,学生工作处负责人转达了学校党政领导和全校师生对同学们的亲切关怀,向少数民族同学表达了节日的问候,希望同学们要增进民族情谊,要像“石榴籽”一样紧紧抱在一起;要努力学习,争当德智体美劳全面发展的新时代大学生;要自觉遵守国家法律法规和校纪校规;要努力拼搏,担当起家庭和社会责任;要要以自己的实际行动听党话、跟党走。

与会老师向每位同学赠送了月饼、水果,表达对同学们的美好祝愿,同学们也用精彩的民族舞蹈、曼妙的歌声感谢学院给予他们的关心和帮扶。

 

上一条:“爱馨”心理协会第十届会员大会顺利举行
下一条:我院召开2019级新生迎新工作协调会
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888