机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>学工新闻>>正文
 
我院召开2019级新生迎新工作协调会
2019-09-10 09:08   审核人:

9月9日下午,学院在综合楼九楼会议室召开2019级新生迎新工作协调会,全面部署新生入学报到工作。学院党委副书记、院长巫建华,党委委员、副院长曹仁勇出席了会议,各二级学院、茅山校区等部门负责人和迎新工作各小组负责人参加了会议。会议由曹仁勇副院长主持。

巫建华院长就如何做好迎新工作提出四点要求:一是要有序安全,切实做好迎新工作;二是要规范高效,协调联动,形成工作合力;三是要明确职责,细化工作方案;四是要保障有力,做好突发情况应急处置预案。

会上,曹仁勇副院长听取了迎新工作各小组的汇报并提出了具体要求。学生工作处对《江苏农林职业技术学院2019级新生迎新工作实施方案》进行了详细解读。

上一条:学生工作处召开少数民族学生中秋茶话会
下一条:我院举办第一期“领航•开学第一课”学生干部培训
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888