机构设置  教育管理  学生资助  事务中心  社区服务  军事理论  心理健康  创新创业  招生工作  就业指导 
当前位置: 部门首页>>公告栏>>正文
 
江苏农林职业技术学院关于做好2020年“专转本”自主招生考试录取工作的通知
2020-04-15 10:57  

各二级学院、校区

根据《省教育厅关于做好2020年 “专转本”自主招生考试录取工作的通知》(苏教学函〔2020〕3号)精神,结合我校实际,现就有关事项通知如下。

一、考试时间

考试时间为2020年5月17日。

二、考试地点

考点设在本校,考生在所在学校参加考试。

三、考试内容

5月17日9:00—11:00,专业理论考试。考虑受疫情影响,是否组织面试由接收院校自主决定。如需面试,必须采用网络视频方式进行。

四、录取

录取工作由接收院校负责,于2020年5月20日前完成。

五、招生简章

接收院校按照省文件要求,重新制订“专转本”自主招生简章。4月20日前,接收院校向社会公布招生简章。

江苏农林职业技术学院

学生工作处

2020年4月15日

上一条:江苏农林职业技术学院关于做好2020年“专转本”扩招工作的通知
下一条:致全体辅导员(班主任)的一封信
关闭窗口
版权所有:江苏农林职业技术学院学生工作处
联系电话:0511-87290202 传真:0511-87290888