“彩虹湾”社团走进句容幸福里社区开展志愿服务活动

2024年03月21日 13:51  点击:[]

敬老从心开始,助老从我做起。3月20日,学院“彩虹湾”社团在学生资助管理中心王庆老师的带领下,带着满满的爱心与关怀,走进幸福里社区照护之家,开展了一场别开生面的志愿服务活动,为老人们送去了春天的温暖与关怀。

同学们打扫了敬老院的每个房间,贴心地与老人们亲切交流,为他们送上舞蹈、歌唱等精彩节目,与老人们组成“合唱团”大声歌唱,还组织了一系列互动游戏,让老人们在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的下午。老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

此次志愿服务活动旨在弘扬了敬老爱老孝老的传统美德,让同学们体会到尊老爱老、关爱弱势群体的重要性,把“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务的精神种子播种在志愿者们的心中。同学们纷纷表示,今后将继续积极志愿活动,为社会贡献自己的一份力量。

上一条:学院2024年提前招生校测及定制村干面试工作顺利举行 下一条:我院开展第二期辅导员悦享荟工作沙龙活动