我院开展“青春向祖国,奋斗最美丽”少数民族学生座谈会

2024年03月13日 20:53  点击:[]

3月12日下午,学生工作处在大学生活动中心109会议室召开“青春向祖国,奋斗最美丽”少数民族学生座谈会。各二级学院20余名少数民族学生代表、学生工作处和相关二级学院负责老师参加了会议。会议由我院少数民族辅导员倪珍珍老师主持。

经济与人文学院党总支副书记张媛从树立正确的价值观、尽早制定个人职业规划等方面对同学们提出了建议。哈那提老师结合自身学习工作经历,督促同学们在校期间要以学习为主,努力增强自身文化素养,积极主动参加课内外实践活动锻炼自己。学生工作处副处长孙鑫强调同学们要坚定“三个离不开”“五个认同”,号召同学们严于律己,加强学习,不断提升自身素质。

在互动交流环节,同学们用“一句自我介绍、一件印象最深的事情、一个疑问”展开,分享了个人情况、学习、生活、未来规划及遇到的困难。同学们对目前的生活状况比较满意,未来将学好专业知识做好人生规划。

上一条:我院开展第二期辅导员悦享荟工作沙龙活动 下一条:我院在2023年度征兵工作中喜获佳绩