我院组织召开少数民族学生教师结对帮扶工作座谈会

2023年11月23日 09:32  点击:[]

为进一步加强我院少数民族学生思想政治教育工作,11月22日下午,我院在经济与人文学院会议室召开了少数民族学生教师结对帮扶工作座谈会。本次座谈会由学生工作处副处长孙鑫主持,经济与人文学院党总支副书记李丽、张媛、学院少数民族学生辅导员倪珍珍和相关班级班主任参加会议。

会上,倪珍珍通报了我院少数民族学生的具体情况,对如何开展“四五六”工作作了讲解。经济与人文学院班主任代表曾晨分享了自己结对工作的经验,指出在工作中要和学生心连心,拉近与学生的距离。各位班主任老师就结对工作进行了简短的交流。

本次座谈会为更好加强少数民族大学生教育培养,落实立德树人根本任务奠定了坚实的基础。

上一条:“爱馨”心理协会开展“解密风云之大逃亡”活动 下一条:我院举办江苏省2024届高校毕业生秋季校园招聘月乡村振兴及现代农业暨江苏农林职业技术学院招聘会