我院召开党委第三巡察组专项巡察奖助工作动员会

2020年10月30日 13:19  点击:[]

1029日下午,根据学院党委的统一部署,党委第三巡察组召开巡察奖助工作动员会。学院党委委员、第三巡察组组长洪炜同志、巡察工作领导小组成员徐建新同志、巡察组全体成员、学生工作处领导班子全体成员、内设机构负责人、二级学院分管书记及辅导员参加了动员会。会议由学工处处长管斌主持。

洪炜同志围绕巡察任务和方式,提出三点意见:一是强化管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;二是坚守政治巡察职能定位,牢牢把握巡察重点任务;三是落实政治责任,积极支持配合共同完成好巡察任务。

徐建新同志代表巡察工作领导小组提出三点要求:一是增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”;二是强化政治监督,全面把握巡察工作的各项要求;三是强化政治担当,合力完成巡察工作的共同任务。坚持以立德树人为导向,把奖助政策落实到位,落实精准资助,凸显资助育人文化导向。

管斌同志代表学工处作表态发言,他表示,一要提高认识,高度重视,切实站在全局的高度看待巡察工作;二要严守纪律、全力配合,确保巡察检查工作顺利进行;三要及时整改,确保巡察工作取得实效;四要做到“四到位、四精准”,将会认真对巡查发现的问题及时梳理并加以整改准,进一步提高资助育人质量和水平。

会后,第三巡察组听取了学生奖助工作的专题汇报。

上一条:“爱馨”心理协会第十一届会员大会顺利召开 下一条:“迎中秋庆国庆•情系农林”学生资助管理中心举办家庭经济困难学生座谈会