我院再次荣获江苏省学生资助绩效评价“优秀”单位

2021年12月02日 14:32  点击:[]

近日,江苏省教育厅、财政厅联合印发《关于公布2020年度全省学生资助绩效评价结果的通知》(苏教助函[2021]19号),经专家初审、问卷调查、第三方核查和终评专家组审定,我院学生资助绩效评价结果为“优秀”,今年是我院第七次荣获“学生资助绩效优秀单位”称号。

近年来,我院学生资助工作在学院党委行政的领导下,认真贯彻落实国家、省、市有关政策,不断完善以“励志、强能、感恩、报国为”主要内涵的发展型学生资助工作体系,坚持物质济困与精神解困同步推进、群体共性与个体差异性同步把控、理性教育与情感教育同步进行;不断健全“奖、勤、助、贷、补、减”评审工作机制体制,以“国家政策宣传到位,确保人人尽知;国家政策执行到位,确保应享尽享;操作环节程序到位,确保规范公开;投诉受理复核到位,确保公平公正”为工作原则,以“一个对象也不能少、一个项目也不能少、一分钱也不能少,让每一个家庭经济困难学生都能得到资助”为工作目标,切实做到“对象认定精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到生精准”,充分发挥资助育人功能,服务学生全面发展。

上一条:我院辅导员在第九届江苏高校辅导员素质能力大赛的复赛中取得良好成绩 下一条:我院组织12名教师参加省高校毕业班辅导员轮训第十五期培训