当前位置: 本站首页>>部门概况>>正文

学生工作处创业教育管理中心工作职责

2022年05月05日 18:09  点击:[]

1)贯彻执行国家、教育部、江苏省政府和教育厅关于高校大学生创新创业教育的政策和法规,在学院创新创业教育工作领导小组指导下拟定年度学生条线创新创业教育工作计划,完成年度工作总结、考核、评比;建立健全相关工作制度,经学院审定后组织实施。

2)向省、地方对口上级主管部上报学院创新创业教育工作各项数据、汇报、考核材料。

3)组织和管理省校两级大学生创新创业训练计划项目申报、实施、考核和验收工作。

4)开展校内大学生创新创意创业类活动,组织学生参加“互联网+”“发明杯”创新创业大赛活动。

5)统筹学院创新创业教育基础课程教学及学生培训。

6)组织各二级学院创业指导专职人员及创新创业指导教师开展培训活动。

7)学院创新创业教育网站的维护与信息更新。

8)完成学院交办的其他工作

上一条:学生工作处心理健康教育中心职责 下一条:学生工作处学生资助管理中心工作职责